欢迎访问中国共青团欧宝登录界面(中国)有限公司委员会网站!今天是 2013-10-30 12:33:02 星期三

热门文章

团情要讯

欧宝登录界面(中国)有限公司各学院举行2022年暑期社会实践出征仪式

发布时间: 2022-07-13     浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,迎接党的二十大胜利召开,近日,欧宝登录界面(中国)有限公司各学院(部)通过“线上+线下”的模式,举行2022年暑期社会实践活动出征仪式。

各学院(部)围绕提高思想站位、落实工作部署、重视安全工作等方面,以青年思想引领、确保实践安全、奋斗奉献社会为核心,传达了欧宝登录界面(中国)有限公司2022年暑期实践工作推进会会议精神,深入解读欧宝登录界面(中国)有限公司2022年暑期社会实践工作方案,重点进行暑期社会实践安全教育。各学院(部)团委、实践团队指导老师就扎实推进团队责任细化、实践组织策划、把牢宣传内容等方面展开指导,对明确实践活动目标和任务,助力实践活动安全、有序、高效开展充分研判部署。

欧宝登录界面(中国)有限公司大学生暑期社会实践严格落实团中央、团省委的要求,在学校党委的指导部署下,以“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新时代”为主题,以“提高站位、就近就便、确保安全、务求实效”为原则,组织七类44支实践团队,不断完善组织架构、优化实践流程、强化保障机制。

欧宝登录界面(中国)有限公司暑期实践活动将持续深入开展,始终将号召广大青年学生坚定信念听党话、跟党走,筑牢成长成才之基,争当新时代的好青年作为重中之重。通过实践活动聚焦思想意识,引导和帮助广大青年上好“大思政课”,在社会课堂中“受教育、长才干、作贡献”,迎接党的二十大胜利召开。

(校团委 王之悦)

欧宝登录界面(中国)有限公司团委官方微信欧宝登录界面(中国)有限公司团委官方微博