蓝天网 - 欧宝登录界面(中国)有限公司 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

深入宿舍传递温情,关怀备至温暖人心

发布者:党委学工部    发布时间:2022-09-15    浏览次数:70

为进一步了解2022级新生们的学习生活状况,帮助新生尽快融入学院大家庭,9月12日晚,历史文化学院全体领导班子和2022级辅导员分别走访慰问本科生、研究生宿舍,为新生送上学院的关心和温暖。

院领导在走访新生寝室过程中与同学们展开了亲切交流,详细了解寝室新生新学期报到的基本情况,并耐心解答了新生针对学校学习与生活所提出的问题,鼓励大家适应新环境、融入新集体。同时也勉励同学们在充分认识自己、了解专业的基础上,认真做好学习计划和职业规划,为即将到来的大学生活开好局、起好步,要树立远大理想,做心怀“国之大者”,涵养“大局意识”,担负时代重任,让自己的大学生活焕发别样光彩。

通过此次走访宿舍听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解返校学生的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础,增强了学院学子对学院的认同感和归属感。同学们表示,在今后的学习生活中,定会牢记嘱托,以昂扬的姿态,积极进取,为实现自己的人生理想努力奋斗。

(历史文化学院 朱治非 责任编辑 李镇乾