蓝天网 - 欧宝登录界面(中国)有限公司 党委学生工作部 人民武装部 学生中心 国防教育教研室 学生资助服务中心 心理健康教育中心 | 处长信箱

计算机与信息工程学院领导深入宿舍看望新生

发布者:党委学工部    发布时间:2022-09-13    浏览次数:32

为进一步了解2022级新生的思想状况、生活需求,帮助新生尽快适应大学生活,912日下午,学院党政领导及全体辅导员老师深入2022级学生宿舍看望慰问新生,为新生送去关怀和指导。

走访中,学院领导与新生亲切交谈,仔细询问新生饮食是否习惯、气候是否适应,了解他们目前遇到的困难、对专业选择和未来发展等方面的想法。院党委书记瞿洪明叮嘱同学们要尽快调整状态,主动适应大学学习生活,在校期间要做好疫情防护措施,注意身体健康,增强安全意识、防诈骗意识,保护好人身和财产安全。院长刘栋表达了对同学们的殷切期望,嘱咐同学们要明确目标和方向,珍惜大学时光,勤奋学习,刻苦钻研,夯实专业知识基础。同学们纷纷表示会以积极乐观的态度开启自己的大学生活,学好专业知识,不断实现自身价值,绝不辜负学校和领导老师的期望。

慰问送温情,关怀暖人心。本次走访活动,拉近了师生之间的距离,让2022级新生感受到了学院的关怀与期望,为新生适应大学学习生活奠定了良好基础。

(计算机与信息工程学院 敦 洁 高梦雨 责任编辑 杨若雨)