2022年度职称工作会议召开
发布时间: 2022-11-26 浏览次数: 27


1125日下午,学校2022年度职称工作会议在勤政楼第三会议室召开。全体校领导出席会议,职称工作领导小组成员、职称评审监督委员会成员以及相关职能部门负责人、各学科组负责人及工作人员,通过线上线下方式同步参加会议。会议由副校长宋晔主持。

会上,校职称工作领导小组组长、校党委书记、校长王宗敏教授强调,职称工作事关职工切身利益、事关学校改革发展,做好职称工作,一要坚持正确导向,突出高层次、高水平、高质量、标志性成果,充分发挥好“指挥棒”作用,把广大教师凝聚在学校“双一流”创建上来;二要坚持科学评价,落实分层分类评价、“小同行”评议,体现学科差异、体现专业水准,切实发挥同行评价关键作用,让优秀人才脱颖而出;三要做到公平公正,强化党风廉政建设,营造风清气正的评审氛围,维护职称工作的公信力、纪律性。 

校职称评审监督委员会主任、校纪委书记王玉良教授指出,职称工作有程序、讲政策、重监督,各申报人员、学科组和相关服务部门,要坚守职称纪律规矩、守牢师德师风底线、把好条件标准规定,压实职称工作主体责任、监督责任,形成风清气正的职称评审生态。

宋晔教授宣读校职称工作领导小组名单和校职称评审监督委员会名单,要求认真学习领会本次会议精神,着力克服疫情不利影响,切实做好今年学校职称推荐评审工作。

人力资源部负责人就年度职称评审工作有关问题、政策调整等进行了解读说明。

(人力资源部 孙俊领)