体育学院负责人深入学生宿舍走访慰问
发布时间: 2022-11-22 浏览次数: 10

为深入了解学院学生的思想动态和学习生活情况,切实做好疫情防控期间学生管理工作,1121日,体育学院主要负责人和各年级辅导员共同深入学生宿舍,与学生面对面了解详细情况,解决实际问题,并为2022级部分家庭困难学生发放御寒衣物。

院党委书记王允到宿舍查看学生的床铺、被褥、宿舍暖气、宿舍环境等情况,仔细询问学生是否有充足的衣物过冬,是否还有其他困难,并承诺一定为学生们做好服务。随后,就近期线上学习、职业规划、住宿环境、作息饮食及文体锻炼等方面与学生们进行亲切交谈,了解和解决学生诉求,叮嘱大家要严格遵守疫情防控期间学校的各项管理规定,保持积极向上的健康心态,练就强健体魄,当好自己健康的第一责任人。王允勉励学生们要努力践行中华体育精神,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,成长为担当民族复兴重任的时代新人。

情暖同行,齐心抗疫。老师们的亲切问候让学生们倍感温暖,有助于拉近师生的距离,增进感情,鼓舞师生共克时艰的士气,坚定战胜疫情、克服困难的信心。学院师生将继续贯彻落实学校疫情防控要求,筑牢安全防线,守护师生健康平安。

(体育学院 刘广宣 崔家晨)