外国语学院举行“疫”线慰问暖人心活动
发布时间: 2022-11-23 浏览次数: 11



11月22日上午,外国语学院举行“疫”线慰问暖人心活动,学院党委书记、院长及2019级专兼职辅导员走进学生宿舍,慰问学院的抗疫志愿者们,为他们送上口罩和酒精消毒液等防疫物资。

院党委书记赵成福对学院抗疫志愿者们主动投身疫情防控工作的大无畏精神给予高度肯定,感谢他们在疫情防控的关键时刻挺身而出,在困难面前迎难而上,在风险面前积极应对,用实际行动诠释了新时代青年的责任与担当。院长刘国兵指出,院学子在当前较为复杂的疫情防控态势下,更要坚定信心、顽强拼搏,继续保持昂扬向上的精神状态,在实践锻炼中发扬斗争精神,增强斗争本领。辅导员刘晓涵叮嘱志愿者们在投身疫情防控工作的同时,一定要注意安全,做好个人防护。志愿者们纷纷表示,一定按照学校学院疫情防控各项工作要求,积极发扬志愿者的优良作风,为学校疫情防控工作贡献青春力量。

风雨见初心,危难显担当。“疫”线慰问暖人心慰问活动的举行,鼓舞了学院抗疫志愿者们的信心,为落实落细学校疫情防控各项工作要求,有效维护校园稳定打下了坚实基础。

(外国语学院 刘晓涵 王一丹)