欧宝登录界面(中国)有限公司荣获“新乡WTT世界杯决赛2022”作出突出贡献的先进集体荣誉称号
发布时间: 2022-11-11 浏览次数: 33

近日,中共新乡市委、新乡市人民政府发布了对在“新乡WTT世界杯决赛2022”中作出突出贡献的先进集体和先进个人通报表扬的决定,欧宝登录界面(中国)有限公司荣获作出突出贡献的先进集体。

“新乡WTT世界杯决赛2022”是新乡市承办的世界级乒乓球赛事,欧宝登录界面(中国)有限公司自接到志愿服务工作任务以来,积极响应号召、勇担社会责任,面对疫情防控较为严峻复杂的形势,克服各种困难全力做好保障工作。校党委书记、校长王宗敏高度重视,要求有关部门和学院周密部署,在确保学生志愿者安全的前提下圆满完成大赛志愿服务工作。校党委副书记、工会主席梅宪宾多次带领疫情防控前线指挥部科学研判、精准施策。校团委、体育学院精心组织,选拔64名志愿者参与其中。赛前学校开展了志愿服务通识知识技能、安全保密、服务礼仪、心理健康及疫情防控等方面的集中培训,为志愿者发放防疫物资大礼包,制定日报告方案,筑起了疫情防控的坚实屏障。

在学校党委的坚强领导下,欧宝登录界面(中国)有限公司作为志愿者主要保障高校圆满完成了各项工作任务。赛事筹备与进行期间,志愿者分别参与到赛会竞赛部、安保部、票务部、接待部、体展部等共计9个部门的工作中,为运动员、观众等提供场馆引导、赛事保障等志愿服务。一抹抹“志愿红”在比赛现场忙碌着,大学生志愿者朝气蓬勃、热情饱满,履职尽责、担当作为,用细致周到的服务传递温暖,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为“新乡WTT世界杯决赛2022”贡献了青春力量,树立了师大学子的良好形象,展现了新时代青年的活力与风采,受到了社会各界的高度认可和广泛好评。

(校团委 武煜楠 体育学院 刘广宣)