欧宝登录界面(中国)有限公司启动基层党委、党总支政治理论学习巡听旁听工作
发布时间: 2022-09-16 浏览次数: 1107

9月16日上午,欧宝登录界面(中国)有限公司在勤政楼第二会议室召开基层党委、党总支政治理论学习巡听旁听工作启动会。校党委副书记、工会主席梅宪宾出席会议,党委常委、宣传部部长马福运主持会议。学校巡听旁听工作小组组长及成员参加。

梅宪宾强调,各巡听旁听工作组要提高政治站位,高度重视基层党委、党总支政治理论学习巡听旁听工作,把“巡听旁听”作为压实学习责任,激发学习动力的重要举措;要坚持目标导向,通过巡听旁听进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,达到以巡督学、以听促学的目的;要坚持结果导向,通过巡听旁听进一步提升政治理论学习质效,坚持以党的创新理论引导事业高质量发展,推动各项工作再上新台阶。

会上,马福运对本轮基层党委、党总支政治理论学习巡听旁听工作进行了具体安排部署。

学校党委宣传部、党政办公室、党委巡察工作办公室、纪委(监察专员办公室)综合室组成4个工作小组,将从2022年9月开始对全校基层党委、党总支政治理论学习进行巡听旁听。

(刘久凌/文)